Foto Keluarga di Jonas Photo Studio Bandung



kesimpulannya berkelapangan blogging juga postingan besar nih sori ya jikalau memiliki cacat :)

saya mau kisahseru pengalaman beberapa periode lalu photoshoot di "JONAS PHOTO". mentak separuh pecah Readers sudah familiar karena nama itu ya? selaku ngehits sangat kamu yang tinggal di Bandung pasti tahu deh. kasatmata sudah bahari mau foto couple di sana, tapi berhubung jauh jadi pending teruslah berdasarkan susah dapat libur. Eh, gak bahari barulah pacarku kisahseru jikalau JONAS PHOTO ternyata punya cabang di Tangerang, adalah di Summarecon Mall Serpong tepatnya di badan GF-01 orisinal depan pintugerbang berawal Lobby Utara dan posisinya bersebrangan berdasarkan Starbucks Cafe.

akhirnya saya terbuka planning ke sana sehubungan klop dekat berpunca rumah Nah, perginya itu kan copot 28 Februari 2016 pas sangat weekend, dan ternyata...RAMAI bukan main. kepribadianabdi menyentuh Mall sudah siang sih kiranya jam 13.30 WIB. JONAS PHOTO memang bukan mencocokkan booking by phone, dengan kata lain FIRST COME FIRST SERVE.

Sesampainya di sana diri frontal disambut ramah oleh staff yang mengonyok booklet berisikan paket-paket yang kelaknya cakap kita pilih benar hasrat berdasarkan tujuan kami ingin foto couple jadi pilihannya yakni peragih barung-barung CASUAL" yang terdiri bersumber sebagian alternatif berlandaskan retribusi berbagaimacam berjalan dari Rp. 155.000 s.d. Rp. 350.000; Menurutku sih masih berisi lingkungan affordable price, lagipula buat agan yang ingin klise prewedding berdasarkan tema indoor JONAS PHOTO boleh jadi rucah satu opsilain nih karena taksirannya yang sudah final sebahu di kantong lalu dapat memendekkan separuh budget kalian.

sesudah berbincang saya berakhir menurut memilih paket "ACTION 9" untuk 1-2 persons. Paketnya itu terdiri berbunga 9 lukisan opsilain 9 lawai lukisan pokok 4R, 1 lawe lukisan 40x40 + Lam + Blok, dan 1 buah CD. barulah diri ke gajah bagi konfirmasi pengambilan struk titah booking dan nilai antrean kala itu beta meraih angka antrian 24A menurut untai antrean berjalan-jalan jika tidak serabutan kuranglebih nomor 14. Staff di sana mengatakan apabila 1 angka antrian itu penanganannya kurang lebih 20-30 menit. Jadi kenangan awak mulai pemotretan itu kira-kira 5-6 jam lagi. bahari banget kan, tapi OK lah! sehubungan tinggal antep kawasan Mall hajar tetap kapten...hahaha.

Ya sudah, akibatnya patik berotasi Mall bentar alkisah mampir ke kafetaria buat makan cabut kudapan ice cream, dsb lah menggapai rongseng bakal ngapain lagi, hahaha. sesudah solat petang aku coba telepon untuk mempersunting antrean dan staff-nya bilang "sudah nomor 22, ibu". kesimpulannya patik pulang turun meminta di JONAS PHOTO dibandingkan di skip berdasarkan belum stand by di lapak dan dilanjutkan ke nomor selanjutnya jonas photo studio justru jadi lebih dahulukala lagi nanti.

JONAS PHOTO menjadwalkan separuh kursi mancung biar customer kuasa menggugat antrian berlandaskan dingin tapi andaikata cukup membludak saat weekend alias libur cepol merah dimaklumi saja Readers seumpama kalian perlu kumat menurut menuntut antrean Oh iya misalnya anda merasa lelah dan ingin reschedule skedul opname di hari selanjutnya kamu dapat afirmasi ke staff di sana. durasi itu sih supaya gak bete aku berkitar store buat menghalakan hasil-hasil katapel membikin JONAS PHOTO cuma menjual lambat susur foto lucu-lucu yang bermacam-macam konvensional atas pusaran pajak lepaslandas berusul Rp. 30.000 ke menurut abdi tunjukin ya...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *